關於我們

i-Learner智愛學海外教育服務

i-Learner智愛學教育中心海外教育服務(i-Learner OES)的專業團隊協助計劃到海外求學的小學、中學及大學生及其家人提供專業支援,為家長和學生提供貼心的指導,讓您安心安排子女到海外(英國,美國,澳大利亞和新西蘭等地)最優秀的院校升學。 我們不僅提供一般的海外教育諮詢服務,並為學生在香港提供海外留學預備課程,以及給予學生及其父母全面而長遠的教學指導。

智愛學教育中心海外教育服務不單為計劃到海外學習的學生提供海外升學諮詢服務,母公司智國集團有限公司更自2004年以來,從事教育服務,以多元化及高質素的服務,為學校、家長和學生提供一站式優質教育服務。

智國集團總部設在香港,並在英國、美國、澳洲、中國大陸、澳門等地均有可靠合作伙伴或分部,確保我們的學生無論身在何地都可以得到最優質的支援及第一手信息。

我們的目標

我們的教育顧問將提供量身定制的服務,以期達到每個家長和學生的期望。

我們的目標是:
  • 提供專業的教育規劃服務,幫助學生達成海外求學的目標
  • 輔助學生及家長作出明智的留學及相關決定
  • 指導學生和家長申請海外學校,幫助他們做好適應新學校並在新環境中快樂學習的準備,打好基礎迎接光明的前途